كلمه من ذهب ( مقدمه خاصه ) ؟

الملاذ
10-27-2005, 01:16 PM
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الى كل من يقرأ هذه المقدمه كلمه من ذهب ؟؟؟؟
1- هل تعرف شي عن التصميم وعالم التصميم من مصادر موثوقه ؟
2- هل تأخذ كل شي يقال عن التصميم من اي مكان كان ؟
3- هل كل ما يقال عن التصميم صحيح ومقنع بالنسبه لك ؟
! ! ! ! - لا اطيل واختصر الكثير والكثير ممكن يدور في بالك اي كان عمرك ونوعك ؟
# اخي واختي الاعزاء ( التصميم ) بوابه لعام ملياء بالابداع الخيالي والفكر من مختلف الاقطار والاعمار وهو اهتمام الجميع في كل مكان من المطلعين والمبدعين والمحترفين ايضاً .
# كلام من ذهب ( احد المصميمن الغربيين المبدعين ) يقول : الفرق بيننا وبين المصمين العرب او الشرقيين عموما انهم عندما يعملون التصميم فإنه يلاحظ فيه شي واحد نعرف من خلاله ان من صممه من الشرقيين ( انه يكون مزدحم) وهذا اعتقادا منهم انه يعطي جمالاً في التصميم ؟ وهو العكس تماما لمفهوم التصميم حيث ان التصميم ( قد يكون غير مزدحم ) ويعطي جذب للانتباه ودهشه في الذوق ..... الخ

# مفهوم كلامه والخلاصه : ( ان التصميم شي تافه مع اهميته لا تحقيرا لشأن التصميم القصد انه من اتفه البرامج تعلما وسهوله في الاتقان مع ان كل من يفكر في تعلمه يكون محطم العزيمه )؟

# اخواني في هذا المنتدى الجميل فعلا سوف ادون لكم مقررات مبسطه مع اخبارات نموذجيه خلال الفتره القادمه واوضح لكم كل نقطه تشكل عليكم في ذالك ليصبح الجميع من محترفي التصميم لا احب ان استخدم المصطلحات العلميه لاني احب تبسيط الامور وسوف اوافكم بكلام سهل للغايه ان شاء الله ؟؟؟ وزكات العلم تعليمه والله الموفق لما فيه الخير للجميع ( الملاذ )؟